ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ разместите свои заметные объявления



Новости

Новости компании

27.09.16 Елизавета Боярская возмущена поведением отца

Елизавета Боярская возмущена поведением отца
Увеличить
Елизавета Боярская // Фото: «Инстаграм»

Елизавета Боярская признается, что с недавних пор на первом месте для нее семья, на втором – театр, и только потом кино. В этом году актрисе удалось совместить приятное с полезным. Несколько месяцев подряд звезда снималась в телефильме «Анна Каренина» Карена Шахназарова, где главную мужскую роль сыграл ее супруг, Максим Матвеев.

Пока родители были заняты на съемочной площадке, их сына, четырехлетнего Андрея, нянчили бабушки и дедушки, которые души в нем не чают. Елизавета рада, что ее семья так крепка, вместе с тем, она в шутку возмущается, когда ее отец Михаил Боярский проявляет чрезмерную опеку над внуком.   

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно. «Так же нельзя, – иногда возмущаюсь я. – Держи себя в руках». Но все бесполезно: для наших бабушек и дедушек Андрей – божество, перед которым они вдохновенно преклоняются», - рассказывает Елизавета.

К слову, и сама Боярская является очень открытым и искренним человеком. Она признается, что легко сходится с людьми и совсем не умеет отказывать. Но, как это ни странно, именно рождение сына поспособствовало тому, чтобы ее характер стал более жестким.

«Четыре года назад, после рождения Андрея, я поняла, что уже не могу так вольно распоряжаться собой. Раньше соглашалась на любую работу, будь то съемки в кино, интервью или фотосессии для журналов. Ко многому из того, в чем участвовала, у меня у самой не лежала душа, я просто боялась обидеть человека отказом. Но теперь я никому не отдам время, которое я могу провести с сыном. Хотите со мной пообщаться? Пожалуйста, я готова с 7 до 8 утра, пока мой ребенок спит», - говорит звезда.

Друзья семьи Лизы Боярской рассекретили ее сына

Интересно, что у сына Боярской и Матвеева уже проявляется упрямство. По словам актрисы, в своем возрасте мальчик - вполне взрослый человек со своей точкой зрения на происходящее.

«Раньше думала, что это я упрямая, но у сына оказался более своенравный характер. Он еще Овен и Дракон по гороскопам – в общем, ядерная смесь», - резюмирует Боярская в интервью журналу «Добрые советы».





Домашний интернет и ТВ "Билайн"



Компания Славдом официальный дилер ENGELS

20.05.2014

Уважаемые клиенты и партнеры, мы рады сообщить Вам, что компания Славдом получила статус официального дилера ENGELS - голландского производителя кирпича ручной формовки.

ENGELS - это семейное предприятие, существующее уже более 100 лет. Основным направлением деятельности является производство кирпича и плитки ручной формовки с  использованием местного сырья, современного оборудования, энергосберегающих систем сушки и передовой конструкции туннельных печей. Заводы располагаются в городах Panningen и Oeffelt.

Ключевые достоинства ENGELS - это качество, долговечность и красота.

На склады компании Славдом уже завезены ТОП-7 самых популярных кирпичей ручной формовки ENGELS.

Если у Вас есть вопросы по данной продукции обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Славдом.

Версия для печати
Меню клиента
Не зарегистрирован

Внимание Акция!!!: Osb плита 520 рублей. Внимание Акция!!!: Osb плита 520 рублей
Сибирский Городской Портал Новосибирск, Новокузнецк, Кемерово, Томск, Омск, Барнаул
Сибирский Городской Портал это современная площадка для эффективного продвижения товаров и услуг вашей компании по Сибири !

С нашей помощью вы создаете удобный инструмент для интерактивного развития вашей компании в интернете. Ваши товары и услуги упоминаются чаще, и вы моментально найдете аудиторию, в которой ваши предложения востребованы!

Наш ресурс предлагает удобный поиск продукции и предприятий, в их число войдет и ваша компания. Пользуясь возможностями сайта Сибирский Городской Портал бесплатно, вы можете добавлять страницы с предложениями, расширяя ассортимент, тем самым приумножая количество потребителей. Наш ресурс разработан для доступа пользователей по всей Сибири! Ваше предложение просмотрят миллионы людей.

Соискателям предоставляется приятная возможность найти интересующие товары и услуги. Поиск нужной продукции осуществляется в несколько секунд. Вам открывается каталог с полным ассортиментом искомых позиций в десятках вариантов, них вы самостоятельно сможете выбрать лучшее предложение.

Помощь в работе с ресурсом для всех пользователей осуществляется бесплатно.Сибирский Городской Портал всегда рад помочь, мы ответим на любые вопросы по каталогам, разделам и заполнению позиций!

 СИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ КАТАЛОГ ТОВАРОВ И УСЛУГ

Яндекс.Метрика -  
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS